Платья больших размеров: выбираем наряд для любого случая

Платья больших размеров: выбираем наряд для любого случая

Не секрет, что женщине для того, чтобы чувствовать себя счастливой, важно нравиться самой себе и принимать все особенности своего тела, даже если они совсем не соответствуют общепринятым нормам красоты.

Относитесь к категории дам с «пышными» формами? Купите себе красивое платье по размеру. Не носите обтягивающей одежды и бесформенных «платьев-мешков». 

Какое выбрать платье – диктует ситуация. Оно может быть строгим деловым или, наоборот, – кокетливым.

Выбираем правильное платье:

  • Чёрное платье. Оно считается универсальным, прекрасно подойдёт и для работы, и для выхода «в свет», и для отдыха. Без него – никуда! Такое платье «стройнит» свою владелицу, добавляет образу сексуальности. Яркие туфли или сумочка другого цвета прекрасно «разбавят» монохромность костюма.
  • Платье в клетку. Поможет создать замечательный, очень интересный образ. Правильно подобранный рисунок скроет недостатки фигуры его владелицы. Не выходящая из моды, «куриная лапка» в чёрно-белом цвете подойдёт для деловой дамы, а шотландская клетка станет прекрасным вариантом для прогулок, выездов за город.
  • Белое платье. Замечательный цвет, придающий леди свежести, лёгкости и молодости. Главное при выборе белого наряда – угадать с фасоном. Кокеткам подойдут платья, дающие эффект «летящего» силуэта. Элегантным женщинам стоит выбирать наряд со «струящимися» линиями. Для деловых леди – подойдёт костюм со строгими контурами.
  • Платье-рубашка. Очень удобный вариант на каждый день! Оно может быть разной цветовой гаммы, выполнено в разном стиле. В таком можно пойти и в гости, и по делам. Очень удобным будет платье, сшитое из вискозы. Оно обеспечит хорошую воздухопроницаемость. 
  • Платье с принтом. Считается в последнее время лидером летних нарядов для «пышек». Принт может быть каким угодно – крупным, с дополнительным объёмом, цветным. Всё зависит от вкуса и фантазии владелицы платья. Для работы подойдут более консервативные модели, а для выхода можно выбрать и эпатажный вариант.

Платье должно быть женщине не только по размеру, но и должно подчёркивать достоинства фигуры! Эксперименты в образе приветствуются! Будьте стильной, эпатажной, запоминающейся! И не важно, какой вы носите размер одежды!


 25/01/2020
 (243 просмотров)